• ВК 76003

Высокоэнергоэффективные стиральные машины ATLANT класса А+++

Компания «АТЛАНТ» освоила выпуск стиральных машин с самым высоким классом
энергоэффективности — А+++.

  • Онлайн помощник
Высокоэнергоэффективные стиральные машины ATLANT класса А+++

Стиральные машины из серии Smart Action СМА 70С1010 и СМА 70С1210 имеют самый высокий класс энергоэффективности А+++ и потребляют электроэнергии на 33–35% меньше. Высокие технические характеристики подтверждены лабораторными испытаниями в Испытательном центре ЗАО «АТЛАНТ», аттестованном и аккредитованном Госстандартом Республики Беларусь.

Миллионы стиральных машин ежегодно производятся в мире. Каждая из них, выполняя трудоемкий процесс стирки, имеет отличительные особенности, которыми привлекает потребителей. Одним из преимуществ стиральных машин ATLANT СМА 70С1010 и СМА 70С1210 является низкое электропотребление, соответствующее высокому классу энергоэффективности А+++. Начало производства этих двух моделей - с 01.03.2015 года.

Увеличение стоимости электроэнергии — это мировая тенденция. Поэтому всё большее число покупателей бытовой техники обращает внимание на энергоэффективные модели — модели с высокими классами энергоэффективности. Компания «АТЛАНТ» создает продукцию, отвечая требованиям покупателей, и успешно работает над снижением энергопотребления бытовой техники: стиральные машины из серии Smart Action имеют самый высокий класс энергоэффективности — А+++.

В СНГ стиральных машин с классом энергоэффективности А+++ представлено очень мало — около 2 %, хотя рациональное использование энергоресурсов в домашнем хозяйстве выгодно всем. Не случайно гражданам предлагаются «ночные» тарифы на потребление электроэнергии и вводятся ограниченные нормы использования электроэнергии по дотируемой государством стоимости. Поэтому стиральные машины ATLANT с классом энергоэффективности А+++ — выгодное решение для снижения электропотребления бытовой техники, а значит, и расходов на оплату электроэнергии.

Стиральные машины СМА 70С1010 и СМА 70С1210 с классом энергоэффективности
А+++ потребляют электроэнергии на 33–35% меньше, чем машины другого экономичного класса — класса А. То есть стирка в высокоэнергоэффективных машинах серии Smart Action обходится по затратам на электроэнергию на одну треть дешевле, чем в машинах класса А.

ATLANT СМА 70С1010 и СМА 70С1210 предлагает выстирать 7 кг сухого хлопчатобумажного белья в 50 л воды, то есть на стирку и полоскание одного килограмма белья идет всего лишь 7 литров воды. Белье при этом выстирывается идеально, в соответствии с самым высоким классом отстирывания — классом А.

Высокие технические характеристики стиральных машин СМА 70С1010 и СМА 70С1210 подтверждены неоднократными лабораторными испытаниями в Испытательном центре ЗАО «АТЛАНТ», аттестованном и аккредитованном Госстандартом Республики Беларусь, который работает по общепринятым международным методикам испытаний.

Компания «АТЛАНТ» уделяет столь пристальное внимание совершенствованию стиральных машин, чтобы уход за бельем доставлял Вам не только удовольствие, но и разумную экономию.