• ВК 76003

Холодильник ATLANT X-2401-100 – экономия пространства и большие возможности!

Новая модель холодильника ATLANT X-2401-100 вместительная и компактная, работает бесшумно и экономно расходует электричество. Table-top – это, в первую очередь, экономия пространства. Такой холодильник можно установить под столешницу, ведь его высота 85 см.

  • Онлайн помощник
Холодильник ATLANT X-2401-100 – экономия пространства и большие возможности!



Модель ATLANT X-2401-100 – правильный выбор для маленькой кухни или офисного помещения, ведь он занимает совсем не много места. Холодильник, благодаря своему строгому дизайну, будет выигрышно смотреться в любом интерьере.

Характеристики и удобства пользования

Когда пространство в помещении ограничено или же большой объем холодильника не требуется - на помощь приходят компактные модели. Рады представить вам холодильник X-2401-100! Холодильник ATLANT X-2401-100 идеально подойдет для дачи, маленькой квартиры или офиса. Самое главное преимущество холодильника - его размеры. Высота модели ATLANT М-2401-100 составляет 85 см, ширина 55 см, а глубина 58 см. Эти достоинства позволяют установить прибор под столешницу или во встроенный шкаф, что значительно сэкономит пространство. Если же вы хотите поставить холодильник на видное место, то благодаря высоте вы можете использовать холодильник как дополнительную столешницу. Холодильник выполнен в простом и строгом стиле. Он отлично впишется в любое современное пространство. Среди особенностей новой модели - отсутствие выступающих ручек, а также возможность перенавешивания дверцы. Наличие морозильной камеры является дополнительным удобством. Объем камеры - 15 л, в ней компактно разместятся ягоды, овощи и мясо. Продукты сохранят свежесть, витамины и полезные микроэлементы еще долгое время благодаря оптимальной температуре -18°. Что касается холодильной камеры, то ее объем - 103 л. Вместительный сосуд позволит хранить фрукты, овощи и зелень. Полки из прочного стекла регулируются по высоте. Для дополнительного хранения продуктов в холодильнике предусмотрены: полка-барьер на всю ширину дверцы, полка-барьер с крышкой, форма для яиц.


Экономия и эксплуатация

Низкое энергопотребление соответствует высокому классу энергоэффективности A+. Годовое потребление энергии - 177 кВ·тч.


Гарантия и безопасность

Гарантийный срок холодильника X-2401-100 – 3 года, а срок эксплуатации – 10 лет.

Данная модель стабильно работает при напряжении от 175 до 255 В, что очень важно для потребителей Беларуси, России и Украины. На сохранность продуктов не повлияют перепады напряжения в электросетях.

Холодильник стабильно работает даже при температуре до 38°C, так как его климатический класс - N-ST. Холодильник ATLANT X-2401-100 – это надежность, компактность и удобство в использовании.