• ВК 76003

Морозильник ATLANT М-7401-100 – компактность, практичность и экономия.

Морозильная камера – полезный и необходимый прибор в хозяйстве. Особенно подходит тем, кто хранит большое количество замороженных грибов, фруктов, овощей, ягод и полуфабрикатов. Что же делать, когда такой прибор необходим, а место в помещении ограничено?

  • Онлайн помощник
Морозильник ATLANT М-7401-100 –  компактность, практичность и экономия.

Представляем вам новую компактную модель морозильника М-7401-100! Надежный, с превосходным качеством сборки, он сократит ваши затраты на потребляемую электроэнергию! Морозильник станет отличным дополнением для тех, кому не хватает места в уже имеющемся холодильнике. Этот прибор высотой всего 85 см гармонично впишется в любой интерьер.

Характеристики и удобства пользования

Морозильник ATLANT М-7401-100 отлично подойдет тем, кому знакома проблема малогабаритной кухни или же в ситуации, когда дополнительная морозильная камера просто необходима. Такой прибор можно использовать как в бытовых, так и в коммерческих целях. Одно из главных преимуществ морозильника М-7401-100 – его компактность, ведь высота новой модели ATLANT составляет всего 85 см, ширина 55 см, а глубина 58 см, что позволяет незаметно установить его под столешницу. Для дополнительного удобства эксплуатации морозильника можно перенавесить двери.

Благодаря вместительности морозильника (общий объем модели составляет 92 литра), у вас всегда будет достаточно места для продуктов.

Морозильник имеет несколько уровней заморозки, любой из них легко выбрать с помощью переключателя температур.

В модели М-7401-100 предусмотрены глубокие ящики для хранения продуктов, которые оснащены удобными ручками. Сами ящики расположены на прочных полках.

Морозильник имеет четыре отделения, одно из которых - BIG BOX, в нем можно размещать более крупные продукты.

Приобретая морозильник ATLANT М-7401-100, вам не придется волноваться о сохранности запасов. При температуре -18 °С происходит качественное замораживание, а значит ягоды, овощи и мясо сохранят свежесть, витамины и полезные микроэлементы еще долгое время.

Характеристики и удобства пользования

Низкое энергопотребление соответствует высокому классу энергоэффективности A+. Годовое потребление энергии - 177 кВт*ч.

Гарантия и безопасность

Гарантийный срок морозильника М-7401-100 – 3 года, а срок эксплуатации – 10 лет.

Данная модель стабильно работает при напряжении от 175 до 255 В, что очень важно для потребителей Беларуси, России и Украины. На сохранность продуктов не повлияют перепады напряжения в электросетях.

Морозильник стабильно работает даже при температуре до 38°C, так как его климатический класс - N-ST.

Морозильник ATLANT М-7401-100 – это удобство в использовании, надежность в эксплуатации, а также экономия пространства!