Стиральные машины серии SOFT ACTION для любой семьи

Стиральные машины ATLANT серии SOFT ACTION имеют увеличенную загрузку и высокие классы энергоэффективности — А++, А+ или А. 11 программ стирки идеально подходят для вещей для детей и молодежи. Простое управление, низкий уровень вибрации и минимальный уровень шума, увеличенный до 3 лет гарантийный срок службы — среди преимуществ стиральных машин серии SOFT ACTION.

Стиральные машины серии SOFT ACTION для любой семьи

Шесть моделей стиральных машин из новой серии SOFT ACTION с высокими техническими характеристиками и разнообразными программами освоены в производстве компанией «АТЛАНТ».

Увеличенная загрузка сухого белья и высокие технические характеристики

Стиральные машины ATLANT серии SOFT ACTION СМА 70С109, СМА 70С89, СМА 60У109, СМА 60У89, СМА 50У109, СМА 50У89 созданы с учетом тенденций к увеличению максимальной загрузки сухого белья. Так, модели со стандартными габаритными размерами СМА 70С109, СМА 70С89 (глубина по корпусу 482 мм) стирают до 7 кг хлопчатобумажных изделий, модели узкие (с уменьшенной глубиной 407 мм) СМА 60У109, СМА 60У89до 6 кг, СМА 50У109, СМА 50У89до 5 кг. Большое количество белья в такие машины загружается легко в увеличенный в объеме на 5% барабан машины.

В этих машинах прекрасно стирается и меньшее количество белья — от 1 кг, так как их класс отстирывания самый высокий — А. Класс энергоэффективности этих машин А++, А+ или А (в зависимости от модели) также считается высоким: машины имеют низкий расход электроэнергии.

Среди очевидных достоинств стиральных машин серии SOFT ACTION — низкий уровень вибрации и минимальный уровень шума. Система электронного контроля дисбаланса обеспечивает оптимальный результат при отжиме белья и стабильную работу машины без повышенных вибраций и шума. Белье в барабане равномерно распределяется перед каждым отжимом. К тому же бак машин изготовлен из высокопрочного композитного материала — полипропилена, который не только прекрасно выдерживает механические нагрузки, но и снижает шум. Мало шумят при работе и электродвигатели машин, освоенные в производстве по европейским технологиям.

Контроль пенообразования предотвращает неприятные последствия использования в стиральных машин серии SOFT ACTION моющего средства в чрезмерных количествах. Моющий раствор с излишней пеной частично сливается и дополнительно разбавляется водой, и нет никаких белесых разводов на выстиранном белье.

Особо следует отметить, что стиральные машины серии SOFT ACTION могут работать в условиях нестабильного напряжения — при перепадах от 170 до 255 В.

Разнообразные программы стирки

Технические особенности стиральных машин серии SOFT ACTION гармонично сочетаются с их функциональными возможностями. Эти машины идеально подходят для стирки вещей для детей и молодежи. 11 программ стирки наилучшим образом стирают всё, что носят дети и молодые люди. Хотя этими программами удобно пользоваться всем, независимо от возраста. Например, особая программа «Детская» позволяет отстирывать от любых загрязнений и тщательно прополаскивать детские пеленки, вещи, а также постельное белье, полотенца, салфетки из хлопка, смешанных тканей. Кроме того, для вещей из натуральных тканей (хлопка, льна и шерсти), из которых преимущественно шьется детская одежда, а также из синтетики предусмотрены отдельные программы. Любимая молодежью джинсовая одежда стирается в программе «Джинсы», благодаря которой вероятность линьки и выцветания джинсовой ткани при стирке в машине максимально снижена. Для молодых людей, активно занимающимся фитнесом и спортом, предусмотрена программа «Спорт», которая быстро освежает не только спортивную форму, обувь из текстильных материалов и искусственной кожи, но и спортивный инвентарь (футбольный, волейбольный мяч, теннисные мячики).

Необходимы многим и предусмотренные в машинах серии SOFT ACTION программы «Быстро 15» и «Ручная». По программе «Быстро 15» можно ежедневно быстро перестирывать в машине не очень грязные вещи, что не только удобно, но и выгодно: электроэнергии расходуется меньше. Для стирки в машине очень тонких и деликатных изделий из шелка, шерсти, льна, вискозы предусмотрена программа «Ручная»: они стираются бережно, в щадящем режиме и не теряют своего внешнего вида.

Предусмотренные в машинах серии SOFT ACTION дополнительные функции позволяют откорректировать программу стирки, чтобы улучшить результаты стирки. Так, интенсивная стирка (Intensive) необходима для лучшего отстирывания сильнозагрязненных изделий из хлопка и синтетики, в том числе детской и джинсовой одежды. Антиаллергенная стирка (Anti Allergy) добавляет в программу еще одно полоскание для детской одежды и вещей, принадлежащих людям с аллергией на моющие средства, а также при стирке в очень мягкой воде, в которой моющее средство выполаскивается недостаточно. Дополнительная функция «Защита от детей» не будет лишней, если в семье есть дети, так как предусмотрена от случайных изменений выбранной программы: кнопки управления блокируются во время работы машины, что не позволяет детям вмешиваться в ход стирки по программе. Традиционные дополнительные функции «Выбор температуры» и «Выбор скорости отжима» позволяют выбрать требуемые для стирки определенных вещей параметры.

Простое управление

Имея набор функций, необходимых для качественной стирки не только вещей, но и спортивной обуви и инвентаря, стиральные машины серии SOFT ACTION просто и легко решают проблему стирки. Эти машины — приборы с простым управлением. Для стирки достаточно установить ручку выбора программы на необходимое деление, при необходимости включить в программу стирки дополнительные функции, нажав определенные кнопки, и после нажатия кнопки старт/пауза машина начнет работать по выбранной программе. Действия по управлению машиной последовательно совершаются справа налево в соответствии с расположением органов управления и сопровождаются световой индикацией. Индикаторы на панели управления машины указывают на выбранные дополнительные функции и выполняемую операцию стирки.

Начало и окончание работы машины сопровождает звуковой сигнал. Звуковая сигнализация также раздается при задании несовместимых функций, при случайном нажатии кнопок во время работы машины и при неисправности. При необходимости звуковую сигнализацию можно выключить.

Увеличенный срок гарантии

Важным преимуществом стиральных машины серии SOFT ACTION является увеличенный срок гарантийного обслуживания — 3 года, в 1,5 больше, чем у других производителей. На всех этапах их разработки, проектирования и производства проводились различные испытания. Испытания проводятся на высокотехнологичном компьютеризированном оборудовании с использованием программного обеспечения, которое исключает влияние человеческого фактора.

Стиральные машины серии SOFT ACTION с высокими техническими характеристиками и разнообразными программами помогают любой семье решать проблему стирки с минимальными затратами.