ГРАНДИОЗНАЯ НОВИНКА 2018 ГОДА – КОМБИНАЦИЯ SIDE-BY-SIDE ОТ ATLANT

  • Онлайн помощник
ГРАНДИОЗНАЯ НОВИНКА 2018 ГОДА – КОМБИНАЦИЯ SIDE-BY-SIDE ОТ ATLANT

ГРАНДИОЗНАЯ НОВИНКА 2018 ГОДА – КОМБИНАЦИЯ SIDE-BY-SIDE ОТ ATLANT


Компания ЗАО «АТЛАНТ» представила на рынок инновационную комбинацию Side-by-Side X-1602 + М-7606-N, которая сочетает в себе техническое совершенство и непревзойденный дизайн. Этот высокотехнологичный дуэт не оставит равнодушными поклонников популярного стиля high-tech.



ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД


Данное устройство европейского типа состоит из холодильника и морозильника. Комбинация имеет вместительный объем и различные функции, которые облегчают хранение продуктов. Помимо этого, оба отделения можно установить отдельно друг от друга в разных местах.





Лаконичный дизайн дверей High door, удлиненные вертикальные ручки-скобы серебристого цвета, минимальное количество выступающих элементов – все это еще больше подчеркивает современные черты дизайна техники.

Комбинация Side-by-Side X-1602 + М-7606-N выполнена в неповторимом стиле, что позволяет данной технике стать центром притяжения в любом доме.



БЕЗГРАНИЧНЫЙ ОБЪЕМ


Холодильно-морозильная комбинация Side-by-Side идеально подойдет для гурманов, которые любят закупаться большим количеством продуктов на несколько недель.

Габаритные размеры комбинации Side-by-Side X-1602 + М-7606-N: высота – 1868 мм, ширина – 1190 мм, глубина – 629 мм. Комбинация Side-by-Side гораздо объемнее обычных холодильников. Такой холодильник ATLANT очень вместительный, его общий объем – 649 литров, теперь продуктов можно купить сколько душе угодно.


ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ


С правой стороны комбинации расположено холодильное отделение. Здесь уместилось 6 полок из закаленного стекла, а пространство между 5 дверными барьерами настолько большое, что даже сложно представить, что может в них не поместиться.

Компания «АТЛАНТ» дополнила комплектацию холодильного отделения подвесным контейнером Pull Box, баком для мяса или рыбы, подставкой для бутылок, масленкой и увеличенным лотком для 12 яиц.




СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ


Общий объем морозильного отделения составляет 278 литров. Здесь расположены 8 отделений (в том числе сосуд для ягод) из прочной пластмассы с боковыми ручками, в которых можно разместить отдельно мясо, рыбу, фрукты или овощи. Также продукты можно разместить на стеклянных полках, если предварительно достать из них корзины.

В двух дверных емкостях Slim Space удобно хранить небольшие упаковки с продуктами, например, такие, как мороженое или крабовые палочки. А в особой форме для льда можно легко приготовить лед в виде оригинальных пирамидок, который отлично подойдет к прохладительным напиткам или коктейлям.


ТЕХНОЛОГИИ СВЕЖЕСТИ


Если вы хотите побаловать своих гостей обедом из свежих продуктов, то на помощь придут отделение свежести Super Fresh Box и сосуд с регулятором влажности Hydro Balance Zone, которые расположены в холодильном отделении. Благодаря им, у вас в комбинации Side-by-Side от ATLANT всегда найдутся свежие овощи для салата и сочное мясо для стейков. В сосуде Hydro Balance Zone можно самостоятельно регулировать уровень влажности, тем самым создавая идеальные климатические условия для бережного хранения любых овощей и фруктов.





Эти два отделения станут незаменимыми атрибутами для занятых людей, которым некогда ходить за покупками в магазин. С комбинацией Side-by-Side теперь можно закупаться большим количеством свежей зелени и салата, сырым мясом и рыбой, которые будут храниться долго и не потеряют своих вкусовых свойств. А еще эти два отделения помогут сэкономить ваши деньги, потому что с ними потери продуктов сводятся к нулю.





ПРАКТИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ


В холодильном отделении Side-by-Side реализована автоматическая система оттаивания, которая предотвращает образование льда и инея в холодильнике. А с технологий охлаждения «No Frost» можно избежать постоянного размораживания морозильного отделения. С данной технологией охлажденный воздух внутри распределяется быстрее и равномернее, а все продукты замораживаются в морозильном отделении более интенсивно.



КОМФОРТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Управление комбинацией производится с помощью электронного блока управления Touch Control, который расположен как в морозильном, так и в холодильном отделениях. С помощью электронного блока управления можно выставлять температуру внутри камер независимо друг от друга, а также активировать дополнительные опции. Управление работой комбинации сопровождается световой индикацией.





Для того чтобы охладить большое количество продуктов в холодильном отделении есть режим «Суперохлаждение». А удобная функция «Суперзамораживание» в морозильном отделении выключается автоматически, если это не сделано вручную, через 50 часов после включения. Таким образом, предотвращается излишний расход электроэнергии, потребляемой компрессором для понижения температуры в морозильнике.





Для более рационального использования внутреннего пространства, комбинация оборудована светодиодной LED подсветкой. Светодиодная LED-лампа потребляет минимальное количество электроэнергии и делает доступным обзор всех продуктов, даже в темном помещении.





ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО


В комбинации есть ряд технических решений, которые направлены на снижение энергопотребления прибора и повышение надежности. Новое стильное устройство ATLANT сбережет не только ваши продукты, но и расходы на электроэнергию, и окружающую среду. Потому что комбинация Side-by-Side относится к высокому классу энергоэффективности A+, а в холодильных системах используется экологически безопасный хладагент R600a (изобутан).


Комбинация Side-by-Side имеет множество преимуществ, не только среди функций и технических характеристик, но и в эксплуатации. Устройство оснащено двумя компрессорами и независимой системой, что делает данную модель бытовой техники более привлекательной для потребителей и позволяет двум отделениям работать автономно, а также регулировать температуру отдельно как в холодильнике, так и в морозильнике.





У представленной модели X-1602 + М-7606-N низкий уровень шума. Комбинация может стабильно работать даже в условиях тропической жары — при температуре окружающей среды от 10 до 43 °С, так как ее климатический класс – SN, N, T, ST.





Холодильник имеет долгосрочное гарантийное обслуживание 3 года и срок эксплуатации – 10 лет.

Устройство Side-by-Side от ATLANT станет настоящей жемчужиной на любой кухне и отлично подойдет для большой семьи, которая любит запасаться продуктами впрок.