НОВЫЙ ОБЛИК ХОЛОДИЛЬНИКОВ ATLANT СЕРИИ «MAXIMUM PREMIUM»

Обновленный дизайн обрели холодильники ATLANT серии «MAXIMUM PREMIUM», а именно модели – ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND.

  • Онлайн помощник
НОВЫЙ ОБЛИК ХОЛОДИЛЬНИКОВ ATLANT СЕРИИ «MAXIMUM PREMIUM»

Обновленный дизайн обрели холодильники ATLANT серии «MAXIMUM PREMIUM», а именно модели – ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND.

Обновленный дизайн холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND в интерьере

Такие системы, как «Full No Frost» и «Smart Air Flow», ЖК-дисплей, светодиодная LED-лампа в холодильниках ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND, непосредственно подтверждают высокотехнологичность, утонченный стиль и эффективную работу бытовой техники от белорусского производителя «АТЛАНТ».


СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН


Специалисты ЗАО «АТЛАНТ» сделали внешний облик популярной серии холодильников более выразительным. С этой целью серию «MAXIMUM PREMIUM» дополнили современным жидкокристаллическим дисплеем черного цвета с сенсорными кнопками на двери и экономичным светодиодным освещением.

Стильный дизайн



Светодиодная LED-лампа в холодильниках ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND имеет привлекательный дизайн, намного надежнее, чем обычные лампы накаливания, а так же достигает стабильного яркого свечения, которое не ослепляет глаза и прослужит в течение всего срока эксплуатации холодильника.



Светодиодный светильник



КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Управление и работа холодильников ATLANT связана с дисплеем. На ЖК-дисплее есть 4 сенсорные кнопки со световой индикацией, которые позволяют регулировать работу холодильника. Сенсорный дисплей предоставляет возможность следить за работой холодильника, изменять температуру, а также включать разнообразные функции.
Одним из больших плюсов в холодильниках ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND является система «Самодиагностики». При возникновении неисправностей в работе холодильника на дисплее высвечивается код ошибки. Основываясь на данную систему, можно либо самостоятельно устранить проблему, либо обратиться в сервисный центр компании «АТЛАНТ».


СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ


В холодильниках серии «MAXIMUM PREMIUM» предусмотрена система многопоточной циркуляции холодного воздуха «Smart Air Flow», которая обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов, благодаря чему они дольше остаются вкусными, свежими и с сохранением всех полезных микроэлементов. Теперь Вам не придется беспокоиться о том, как продлить свежесть овощей, фруктов или ягод, что особенно актуально в летний сезон – это сделает за Вас инновационная система «Smart Air Flow».

Современная система охлаждения Full No Frost



А с технологий охлаждения «Full No Frost» можно избежать постоянного размораживания морозильного отделения. С данной технологией охлажденный воздух внутри распределяется быстрее и равномернее, а все продукты замораживаются в морозильном отделении интенсивнее и качественнее.


ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ


Для комфортной эксплуатации холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND в холодильном и морозильном отделениях есть полезные функции:

  • «Охлаждение напитков»;
  • «Отпуск»;
  • «Суперохлаждение»;
  • «Таймер»;
  • «Защита от детей»;
  • «Быстрое замораживание».


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ


Среди несомненных достоинств холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND — это их технические характеристики и особенности.

Холодильные устройства оснащены звуковой сигнализацией, которая включается при открытой двери холодильного отделения более 60 секунд, а также при выборе, включении и выключении функций и программ.

На дверях холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND установлены удобные вертикальные ручки-скобы. Ручки можно переустановить на правую сторону при перенавеске дверей.



Удобные вертикальные ручки-скобы

Холодильники соответствуют высокому классу энергоэффективности А, а уровень шума в холодильниках не превышает 43 дБА. Представленные модели от ATLANT устойчивы к перепадам напряжения, они стабильно работают при напряжении в широком диапазоне — от 175 до 255 Вт, что особенно важно для многих потребителей.



Достоинства


Серию «MAXIMUM PREMIUM» можно эксплуатировать при температуре окружающей среды от от +10 до +38 °С, холодильники относятся к климатическим классам SN, N, ST. Кроме этого, в данной бытовой технике используется экологически безопасный хладагент R600а (изобутан).


ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО


По своим техническим параметрам холодильники не уступают европейским аналогам, что подтверждают сертификаты, выданные Институтом испытаний и сертификации электротехники, электроники и информационной техники (Институт VDE, Германия). На холодильники ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND предусмотрен гарантийный срок – 3 года, а срок эксплуатации 10 лет.



Гарантия и качество

Новые акценты дизайна преобразили интерьер холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND, сделав их поистине уникальными. Именно поэтому в холодильниках серии «MAXIMUM PREMIUM» органично соединяются впечатляющий дизайн, непревзойденное качество, надежность и комфорт.