НОВИНКА 2018 ГОДА - ОДНОКАМЕРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ATLANT Х-1602

Грандиозная новинка 2018 года от компании ATLANT – холодильник Х-1602.

  • Онлайн помощник
НОВИНКА 2018 ГОДА - ОДНОКАМЕРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ATLANT Х-1602

Грандиозная новинка 2018 года от компании ATLANT – холодильник Х-1602. Это однокамерный холодильник без морозильного отделения, который сочетает в себе индивидуальный стиль и превосходное удобство использования. Холодильник станет отличным вариантом для большой семьи или для тех, кто не хранит замороженные продукты.

Эксклюзивный экстерьер х-1602

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЭКСТЕРЬЕР

Новый холодильник от компании ATLANT отличается совершенными технологиями для хранения продуктов, стильным дизайном и исключительным комфортом в эксплуатации.

Устройство выполнено в белом цветовом исполнении с наружной вертикальной ручкой-скобой серебристого цвета, которая подчеркивает эксклюзивный дизайн модели.

Верхняя светодиодная LED подсветка ярко освещает и создает неповторимый уют во внутреннем пространстве холодильника, а также потребляет намного меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Удобная организация внутреннего пространства холодильника позволяет разместить все самые необходимые продукты.

Габаритные размеры холодильника Х-1602: высота – 1868 мм, ширина – 595 мм, глубина – 629 мм. Общий объем – 371 л.

В холодильнике Х-1602 расположено 5 полок из закаленного стекла: для размещения крупных упаковок с продуктами их положение можно изменять.

Емкость из ударопрочного пластика

На двери холодильника установлено 5 емкостей из ударопрочного пластика, в том числе емкость нижняя с ограничителем для бутылок и емкость верхняя с крышкой, которая подойдет для хранения лекарств или косметики.

Ограничитель в нижней емкости предотвратит опрокидывание бутылок при открывании и закрывании двери.

В выдвижном подвесном контейнере Pull Box, который находится во внутреннем пространстве холодильника, можно хранить продукты небольших размеров.

Контейнер Pull Box

Практичным и элегантным решением для хранения напитков является полка для бутылок. Она занимает минимальное количество пространства и позволяет удобно расположить бутылки.

Полка для бутылок

ЕСТЕСТВЕННАЯ СВЕЖЕСТЬ

В отделении свежести Super Fresh Box созданы благоприятные условия для хранения мясных или рыбных продуктов: здесь постоянно поддерживается оптимальная температура и подходящая влажность, за счет чего продукты всегда имеют свежий вкус и отличную сохранность.

Отделение свежести Super Fresh Box

В сосуде Hydro Balance Zone с регулируемым уровнем влажности и с возможностью герметичного хранения, овощи, фрукты и зелень сохраняют свой вкус и сочность намного дольше. Регулировка влажности в сосуде производится перемещением заслонки. В положении «Low» с низкой влажностью желательно хранить упакованные продукты питания. Положение «High» с высокой влажностью подойдет для краткосрочного хранения неупакованных продуктов питания с высокой собственной влажностью.

Сосуд Hydro Balance Zone

Полезную функцию «Суперохлаждение» рекомендуется включать при необходимости быстрого охлаждения напитков или большого количества свежих продуктов. При включении функции температура в холодильнике понижается до минимального значения для быстрого охлаждения продуктов.

В холодильнике ATLANT Х-1602 реализована автоматическая система оттаивания, которая предотвращает образование льда и инея. Иней, появляющийся на задней стенке, тает в цикле оттаивания при отключении холодильника и превращается в капли воды, которые попадают в сосуд и испаряются.

ИННОВАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

При помощи инновационной панели управления Touch Control можно устанавливать определенную температуру и включать/отключать функцию «Суперохлаждение». Панель управления Touch Control со светодиодной индикацией расположена за дверью холодильной камеры. Управление холодильником осуществляется с помощью удобных сенсорных кнопок.

Панель управления Touch Control

КОМБИНАЦИЯ SIDE-BY-SIDE

Популярным трендом среди современных моделей холодильников, несомненно, является комбинация Side-by-Side.

Новый однокамерный холодильник Х-1602 от ATLANT отличается не только уникальными технологиями для сохранения свежести продуктов, но и тем, что данную модель можно легко скомбинировать с морозильником ATLANT М-7606 N в комбинацию Side-by-Side.

Комбинация Side-by-Side

Комбинацию Side-by-Side удобно размещать в просторных кухнях. Такой холодильник рассчитан на большой запас продуктов, закупаемых на семью из 4-6 человек, а еще он станет необычным акцентом в любом интерьере.

ГАРАНТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Среднегодовое потребление энергии холодильника Х-1602 ATLANT составляет – 146 кВт/ч, что соответствует классу энергоэффективности А+. Важным фактором комфорта является и то, что холодильник имеет низкий уровень шума, который не превышает 39 дБА, что тише человеческого голоса.

Высокие технические характеристики холодильника соответствуют европейским требованиям. Холодильник Х-1602 ATLANT относится к климатическому классу SN, N, ST, T, что гарантирует надежную работу техники при температуре окружающей среды от 10 до 43°C.

Производитель предоставляет 3 года полной гарантии, а срок службы холодильника Х-1602 – 10 лет.

Холодильник отличается не только вместительным объёмом и премиальным дизайном, но и множеством современных функций, обеспечивающих длительное сохранение свежести продуктов.

Холодильник Х-1602 от ATLANT – это современная техника, которая украсит любой интерьер и станет надежным помощником в быту.