• ВК 76003

ЕЩЕ БЛИЖЕ К СОВЕРШЕНСТВУ: ОБНОВЛЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ СЕРИИ PREMIUM ЦВЕТА «НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ»

Компания ATLANT представила обновленные холодильники серии PREMIUM – ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND. ATLANT ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND – стильные холодильники с системой автоматического оттаивания «Full No Frost».

  • Онлайн помощник
ЕЩЕ БЛИЖЕ К СОВЕРШЕНСТВУ: ОБНОВЛЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ СЕРИИ PREMIUM ЦВЕТА «НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ»

В моделях холодильников появилась новая экономичная светодиодная LED лампа и электронный блок управления в обновленном дизайне, который обеспечивает индикацию режимов работы холодильника, цифровое отображение температуры в камерах, а также включение разнообразных функций и программ.


БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДИЗАЙН


Уникальный новый цвет «Нержавеющая сталь» подчеркивает современный стиль холодильников и делает внешний вид безупречным.

Обновленный электронный блок управления черного цвета превосходно сочетается со стальным корпусом холодильника. Элегантный дисплей придает изысканности дизайну, а также позволяет регулировать отдельно работу холодильной и морозильной камер.

Изящность строгих линий придает холодильникам неповторимый эстетический облик. Интегрированные торцевые ручки в стиле «Soft Line» дополняют приятные формы холодильника этой серии, обладают удобным захватом для руки при открытии двери и уменьшают габаритные размеры по глубине. В то же время, улучшенная эргономика и стиль, делают эти ручки эксклюзивным дополнением для холодильников этой серии и приятно удивляют своей легкостью и лаконичностью.

Данные холодильники не только качественно сохраняют продукты, но и служат украшением кухонного интерьера. Обновленные холодильники серии PREMIUM – это мощные, функциональные и детально продуманные устройства.


НОВОЕ СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ


В холодильниках реализован ряд технических решений, направленных на снижение энергопотребления и повышение надежности.

Верхняя LED подсветка в моделях ATLANT ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND стало ярче, теперь внутреннее пространство холодильников освещено еще лучше. Энергосберегающее светодиодное освещение имеет долгий срок службы и не требует технического обслуживания.


ОХЛАЖДЕНИЕ «FULL NO FROST»


Система автоматического оттаивания «Full No Frost», поможет забыть о размораживании холодильника, достаточно просто провести уборку отделений один раз в год.

Технология «Full No Frost» быстро и равномерно распределяет внутри холодильника охлажденный воздух. Все свежие продукты интенсивно и эффективно охлаждаются и замораживаются. Благодаря системе No Frost в холодильнике не образуется иней, а значит, размораживать его не надо.


ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА


Внутренние пространства холодильного и морозильного отделений предоставляют возможность удобно и грамотно разместить продукты.

Модели холодильников ATLANT ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND укомплектованы дверными барьерами, переставляемыми по высоте полками из закаленного стекла, сосудами для овощей или фруктов, лотками для яиц.

Морозильная камера оснащена вместительными корзинами из ударопрочной пластмассы и формой для льда. В морозильном отделении можно с легкость заморозить от 6 до 7 кг продуктов в сутки (в зависимости от модели).

Габаритные размеры холодильников:

ХМ-4424-049-ND: высота – 1968 мм, ширина – 595 мм, глубина – 625 мм. Общий объем – 334 литра.

ХМ-4425-049-ND: высота – 2068 мм, ширина – 595 мм, глубина – 625 мм. Общий объем – 342 литра.


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Холодильники ATLANT ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND имеют полезные функции и программы:

  • функция «Отпуск» используется при отъезде на длительное время: в холодильной камере устанавливается температура +15 ˚С, чтобы предотвратить появление неприятного запаха в пустой закрытой камере;
  • «Таймер» сможет помочь, если продукты необходимо достать из морозильной камеры через определенное время;
  • функция «Суперохлаждение» необходима для быстрого охлаждения напитков или большого количества свежих продуктов: температура в холодильной камере понижается до минимально допустимого значения;
  • функция «Защита от детей» создана для блокировки сенсорных кнопок, чтобы управление работой холодильника стало недоступным, прежде всего, для детей;
  • благодаря программе «Самодиагностика» можно узнать код ошибки, в случае неполадок холодильника;
  • функция быстрого замораживания позволяет заморозить максимальное количество свежих продуктов, быстро и с сохранением всех питательных и вкусовых свойств;
  • звуковая сигнализация включается при открытой более 60 секунд двери холодильной камеры.

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ


Эффективно организовано управление: электронный блок управления отображает температуру в двух отделениях, обеспечивает световую индикацию на дисплее.

Жидкокристаллический дисплей с сенсорными кнопками электронного блока управления вынесен на дверь холодильного отделения на уровне глаз, что удобно не только для управления работой холодильника, но и контроля заданных параметров.


ГАРАНТИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ


В холодильных системах используется наиболее экономичный и экологически безопасный хладагент R600a (изобутан), применяемый в холодильнике для поддержания необходимой температуры, считается экономичным и экологически безопасным.

От 175 до 255 В – в таком широком диапазоне напряжения стабильно работают холодильники серии PREMIUM, что особенно важно для многих потребителей СНГ.

Низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности – А.

Не более 43 дБА уровень шума холодильников серии PREMIUM, в которых воздух циркулирует с помощью вентилятора.

Климатический класс SN, N, ST позволит работать холодильникам при температуре от +10 до +38˚C.

Гарантийный срок холодильников ATLANT ХМ-4424-049-ND и ХМ-4425-049-ND – 3 года, а срок эксплуатации – 10 лет.

Холодильники серии PREMIUM – это единство стиля, качества и надежности.