• ВК 76003

НОВИНКА ОТ ATLANT: СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ 05 СЕРИИ SOFT ACTION

В 2018 году модельный ряд бытовой техники компании ATLANT пополнился новыми стиральными машинами, которые оснащены сегментным дисплеем, множеством полезных программ стирок и дополнительных функций.

  • Онлайн помощник
НОВИНКА ОТ ATLANT: СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ 05 СЕРИИ SOFT ACTION

Стиральная машина – это второй по важности предмет бытовой техники после холодильника. Именно поэтому, выбор стиральной машины всегда ответственное решение. Ведь хочется, чтобы она отвечала не только техническим характеристикам, но и радовала своим дизайном.

В 2018 году модельный ряд бытовой техники компании ATLANT пополнился новыми стиральными машинами, которые оснащены сегментным дисплеем, множеством полезных программ стирок и дополнительных функций.

Серия стиральных машин SOFT ACTION от компании ATLANT – это новые модели, которые обладают целым рядом достоинств. Высокие технические характеристики, позволяют идеально выстирывать вещи при минимальном потреблении электроэнергии и низком расходе воды.


ДИЗАЙН


Первое, что бросается в глаза в моделях стиральных машин ATLANT 05 серии SOFT ACTION – большая дверца. Увеличенный диаметр дверцы 445 мм и большое загрузочное отверстие барабана 340 мм делают доступ в стиральную машину очень удобным.

Внешне машины ATLANT 05 серии выглядят аккуратно, все в них продумано досконально. Цвет корпуса классический белый. Стиральные машины имеют стандартные размеры, поэтому проблем с размещением и подключением возникнуть не должно. Несмотря на свои компактные габариты, машины вмещают в себя до 7 кг сухого белья (в зависимости от модели).

Новые стиральные машины выделяются разнообразными программами, которые учитывают особенности стираемых изделий, а значит, после стирки вещи имеют не только идеальную чистоту, но и прекрасный внешний вид.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ


Стиральные машины ATLANT 05 серии SOFT ACTION имеют возможность выбора модели:

  • по максимальной загрузке – 4, 5, 6, 7 кг;
  • по глубине корпуса – 337, 407, 482 мм;
  • по наличию системы защиты от утечек воды в наливном шланге «Aqua-Protect»;
  • по классу энергоэффективности – А+, А ++, А+++.
  • расход воды при стирке на стандартной программе колеблется в пределах 8360-11000 л/год. Потребление электроэнергии – от 139 до 175 кВт-ч/год.

Барабаны стиральных машин изготовлены по специальной технологии, которая позволяет удалять острые кромки. Отверстия имеют конусообразную форму и закольцованные гладкие края. Именно поэтому при стирке ткань не повреждается и не цепляется за кромки отверстий. Бак из композитного материала не только прекрасно выдерживает механические нагрузки, но и снижает шум при стирке. Увеличенный лоток для стирального порошка очень удобен: легко выдвигается и задвигается обратно.

Система «Aqua Protect» защищает от утечек воды в наливном шланге. При повреждении наливного шланга, защитная система определит утечку воды в нем и подача воды из водопровода в машину прекращается, стирка останавливается.

Система электронного контроля дисбаланса (Smart Balance Control) обеспечивает стабильную работу машины без повышенных вибраций и шума: при стирке до 59 дБА, при отжиме – до 73 дБА.

Технические решения, использованные при создании стиральных машин 05 серии SOFT ACTION класса А+++, позволят снизить расход электроэнергии не только в процессе стирки, но даже в режимах ожидания и выключения машины. Энергопотребление стиральных машин класса энергоэффективности А+++ снижено, в сравнении с машинами класса А+ на 23-25%.


РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ


Стиральные машины серии SOFT ACTION оснащены полезными программами стирок: «Спорт», «Быстро 15», «Ручная стирка», «Джинсы», «Детская одежда». В машинах реализованы разнотемпературные циклы для хлопковой одежды, для синтетических тканей и шерсти.

Оптимально подобранное соотношение программ стирки и дополнительных опций, а также наклон панели управления на 15 градусов позволило сделать управление еще более эргономичным и интуитивно понятным.

С помощью кнопки для выбора частоты вращения барабана при отжиме можно легко выбрать скорость отжима ниже максимального значения, предусмотренного программой стирки.

Световые индикаторы на дисплее отображают не только операции стирки и длительность цикла, но и дополнительно информируют о блокировке дверцы при работе и неисправностях.

В стиральных машинах ATLANT 05 серии SOFT ACTION предусмотрены особые дополнительные функции:

  • «Интенсивная стирка» (Intensive) для лучшего отстирывания сильнозагрязненных изделий;
  • «Дополнительное полоскание» (Anti Allergy) для детской одежды и вещей, принадлежащих людям с аллергией на моющие средства;
  • функция «Добавление воды» позволяет повышать уровень воды во время стирки и при полоскании для улучшения эффективности выполаскивания белья;
  • «Защита от детей» блокирует кнопки управления, что позволяет сохранить заданный ход стирки и защитить детей от неожиданных последствий;
  • «Предварительная стирка» используется для сильнозагрязненных изделий из хлопковых тканей, которые дополнительно стираются в воде с моющим средством при температуре 30 ˚C, что обеспечивает качественное удаление загрязнения при основной стирке;
  • при появлении неисправностей в стиральной машине, сработает программа «Самодиагностика»,которая отобразит на индикаторах соответствующие отклонения в работе техники

Благодаря программам выбора скорости отжима и температуры стирки, можно самостоятельно уменьшить скорость отжима, предусмотренную программой стирки, а также изменить температуру стирки, одновременно изменяя показание длительности стирки.


КАЧЕСТВО СТИРКИ


Контроль пенообразования предотвращает неприятные последствия использования в стиральной машине моющего средства в больших количествах. Средство для стирки с излишней пеной частично сливается и дополнительно разбавляется водой, и нет никаких белых разводов на выстиранном белье.

Основными приемуществами новых стиральных машин ATLANT 05 серии SOFT ACTION являются: высокий класс стирки А, множество программ и дополнительных функций, которые гарантируют великолепный результат отстирывания вещей. Кроме этого, они довольно просты в эксплуатации.

Стиральные машины имеют увеличенный срок гарантийного обслуживания – 3 года, который обеспечен всесторонними испытаниями изделий на всех этапах производства, и доступное сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации – 10 лет.