• ВК 76003

ХОЛОДИЛЬНИК ATLANT Х-1401-100 TABLE-TOP - СИНТЕЗ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЭКОНОМИЧНОСТИ И УДОБСТВА

Новая модель холодильников ATLANT 2017 года – Х-1401-100 Table-Top – это практичная и удобная техника с набором основных функций. Хороший выбор для тех, кто ценит качество, практичность и надежность.

  • Онлайн помощник
ХОЛОДИЛЬНИК ATLANT Х-1401-100 TABLE-TOP - СИНТЕЗ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЭКОНОМИЧНОСТИ И УДОБСТВА

Суперузкий малогабаритный холодильник Table-Top просто незаменим на маленькой кухне. Основная особенность таких холодильников – небольшие размеры. Table-Top поможет «разгрузить» пространство, сделав его эргономичным.


ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: ЭРГОНОМИЧНОСТЬ И КОМПАКТНОСТЬ


Размеры холодильника ATLANT Х-1401-100 Table-Top подобраны таким образом, что его можно установить в тумбу письменного стола – наиболее применяемую часть мебельного гарнитура дома, гостиничного номера, офиса, общежития. Для владельцев гостиниц и баров, наличие холодильников Table-Top существенно повысит престиж заведений, это создаст уют и комфорт в каждом помещении. TableTop идеально подойдет для использования в качестве бара. Такой холодильник охладит разнообразные напитки, в нем можно хранить десерты и фрукты в любой комнате вашего дома.

Данная модель имеет достаточно компактные размеры: высота холодильника Х-1401-100 Table-Top – 85 см, ширина – 48 см, глубина – 45 см, общий объем – 92 л.

Одним из главных преимуществ холодильника Table-Top – его компактность, что позволяет установить его в письменный стол, например, в гостиничном номере, офисе, рабочем кабинете. Малогабаритная модель высотой 85 см займет минимум места и может быть незаметно установлена в мебель. TableTop выполнен в классическом дизайне с плавными линиями, что подойдет к любому интерьеру.


ПРАКТИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ


В дополнительную комплектацию холодильников входят: сосуд для овощей или фруктов, переставляемые по высоте полки, вкладыш для яиц, верхняя и нижняя емкости на всю ширину двери, переставляемые по высоте емкости, складная емкость для большой бутылки.

Поворотный переключатель со специальными делениями (от 0 до 7) позволяет регулировать температурные условия в холодильной камере. После регулировки температура в холодильнике поддерживается автоматически. В модели Х-1401-100 Table-Top можно перенавесить дверь, для более удобного расположения холодильника в помещении.


ЭКОНОМИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ


Низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности А+. Он потребляет на 25% меньше энергии, чем холодильники класса А. Номинальное годовое потребление энергии – 112 кВт. Данная модель стабильно работает при напряжении от 175 до 255 В, что очень важно для потребителей Беларуси, России и Украины. На сохранность продуктов не повлияют перепады напряжения в электросетях. Низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности А+. Холодильник стабильно работает даже при температуре от +10 до +38 °C, его климатический класс – N, ST. Немаловажно и то, что специальный хладагент R600a, используемый в холодильниках, считается экономичным и экологически безопасным.


СТОПРОЦЕНТНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Гарантийный срок холодильника Х-1401-100 Table-Top – 3 года, а срок эксплуатации – 10 лет. Это надежный холодильник с широкой функциональностью. Высокое качество продукции ATLANT обеспечено тщательными и всесторонними испытаниями на всех этапах производства. Каждая деталь холодильника разработана для максимального удобства пользования. Даже самый взыскательный потребитель будет пользоваться холодильником ATLANT с удовольствием. Суперузкий холодильник ATLANT Х-1401-100 Table-Top – это надежность, компактность и удобство в использовании.