• ВК 76003

Узкая стиральная машина ATLANT с большими возможностями

Узкая стиральная машина СМА 70У1010 отличается большой максимальной загрузкой белья. До 7 кг сухого хлопчатобумажного белья можно стирать в этой машине. Для стирки курток, джинсов, рубашек, детской одежды и спортивной обуви предусмотрены отдельные программы. Полная гарантия в полтора–три раза дольше, чем у стиральных машин других производителей.

  • Онлайн помощник
Узкая стиральная машина ATLANT с большими возможностями

Среди новых изделий компании ATLANT — узкая стиральная машина, уникальная для рынка стран СНГ.

Новой моделью СМА 70У1010, узкой по глубине корпуса, пополнилась серия стиральных машин Smart Action.

Отличительная особенность этой узкой машины — большая максимальная загрузка белья. 7 кг сухого хлопчатобумажного белья можно стирать в СМА 70У1010. Такая максимальная загрузка, как правило, предусмотрена не в узких, а в полноразмерных машинах.

В компактной СМА 70У1010 с глубиной по корпусу 40,7 см можно выстирать за раз три комплекта спального белья из хлопка или льна. Притом выстирать в соответствии с самым высоким классом отстирывания А.

У 70У1010 высокий и класс энергоэффективности — А+, так как энергопотребление этой машины очень низкое. Экономно стирает машина любое количество белья — от 1 до 7 кг, так как расход воды и электроэнергии при стирке напрямую зависит от общей массы вещей.

В СМА 70У1010 можно стирать любые вещи, в том числе куртки, джинсы, рубашки, детскую одежду, и даже спортивную обувь из текстильных материалов и искусственной кожи, так как для них предусмотрены отдельные программы.

Увеличенный до 3 лет срок гарантийного обслуживания — еще одно несомненное преимущество этой узкой машины. Полная гарантия в полтора–три раза дольше, чем у стиральных машин других производителей.

Узкая стиральная машина ATLANT СМА 70У1010 имеет большие возможности и создана для большой стирки.